Злой Юрист (angry_lawyer) wrote,
Злой Юрист
angry_lawyer

Category:

О чём это я

В своем блоге я рассказываю про страховой беспредел, про суды, которые каждый может выиграть, про экспертизу ущерба от ДТП, про типовые отказы в страховых выплатах и способы противодействия им и многое другое, связанное со страховой тематикой.
Также меня очень интересуют любые споры каждого из нас с корпорациями, особенно когда обычному гражданину удается одолеть какую-то компанию, и таких случаев становится все больше.

ГлавСтрахКонтроль и Ассоциация защиты страхователей
В настоящее время я возглавляю юридическую компанию «ГлавСтрахКонтроль», являюсь президентом  Ассоциации защиты страхователей, вхожу в состав Экспертного совета при Комитете Госдумы по финрынку, являюсь участником Американской Ассоциации Независимых Страховых Эджастеров (NAPIA).

Это снял и смонтировал мой бывший коллега по Ингосстраху, который давно уже снял галстук, чтобы работать над проектом Интернет в лицах, Андрей Тараканов tarakanov



ГлавДилерКонтроль, ГлавБанкКонтроль, ГлавМедКонтроль, ГлавСтройКонтроль и ГлавТурКонтроль
В 2013 году я решил тиражировать наш успешный опыт судебной и внесудебной защиты интересов наших клиентов, пострадавших от недобросовестных страховых компаний, на другие сферы. В дополнение к ГлавСтрахКонтролю мы запустили проекты ГлавДилерКонтроль, ГлавБанкКонтроль, ГлавМедКонтроль, ГлавСтройКонтроль и ГлавТурКонтроль. Как можно понять из названий этих проектов, теперь мы готовы надрать задницу выиграть суд с автодилерами, банками, страховыми, медицинскими и туристическими компаниями, подрядчиками и застройщиками.
glav_all2


Я люблю правозащитников, но не всех, а тех, кто реально что-то делает и имеет идеалы, к достижению которых последовательно стремится. Как ни странно в наше время, такие есть.

Меня в качестве эксперта часто привлекают на ТВ, в печатные СМИ и на радио, когда передачи не носят заказной страховыми компаниями характер и когда эксперту можно высказать свое независимое мнение, что я и делаю.

В общем и целом я – предприниматель и занимаюсь рядом проектов и поддерживаю многие начинания, которые должны принести моральное удовлетворение и заработок. И то, и другое у меня вполне получается.

ZTyurnikov
Tags: Тюрников Николай
Subscribe

promo angry_lawyer february 9, 2014 16:18 19
Buy for 50 tokens
В своем блоге я рассказываю про страховой беспредел, про суды, которые каждый может выиграть, про экспертизу ущерба от ДТП, про типовые отказы в страховых выплатах и способы противодействия им и многое другое, связанное со страховой тематикой. Также меня очень интересуют любые споры каждого из нас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments